Consulenza ristorativa
Al giorno d’oggi il ristoratore spesso è anche lavoratore nella sua stessa attività; di conseguenza, il tempo a disposizione per fermarsi ed analizzare cosa potrebbe migliorare il suo lavoro e la sua azienda, scarseggia sempre più.
Discorso analogo vale anche per gli albergatori che, troppo spesso, arrivano a considerare il ristorante come un “male necessario”.
Sovente è sufficiente anche solo una corretta analisi aziendale e dei fornitori per arrivare a risparmiare fino al 30%.
Ed è proprio qui che entriamo in gioco noi!
Questo è quello che possiamo fare per voi:
- Analisi di fattibilità e start-up
- Organizzazione aziendale
- Analisi costi e determinazione del break even point (punto di pareggio)
- Organizzazione dei reparti
- Creazione di Modus Operandi
- Supervisione dei reparti e dell’attività
- Controllo qualitativo
- Revisione dei fornitori
- Analisi costi affitto, utenze etc..
- Ricerca del personale
- Formazione del personale
- Studio immagine e creazione di un’identità
- Sito internet e social