Consulenza ristorativa

Al giorno d’oggi il ristoratore spesso è anche lavoratore nella sua stessa attività; di conseguenza, il tempo a disposizione per fermarsi ed analizzare cosa potrebbe migliorare il suo lavoro e la sua azienda, scarseggia sempre più.

Discorso analogo vale anche per gli albergatori che, troppo spesso, arrivano a considerare il ristorante come un “male necessario”.

Sovente è sufficiente anche solo una corretta analisi aziendale e dei fornitori per arrivare a risparmiare fino al 30%.

Ed è proprio qui che entriamo in gioco noi!

 

Questo è quello che possiamo fare per voi:

 

  • Analisi di fattibilità e start-up
  • Organizzazione aziendale
  • Analisi costi e determinazione del break even point (punto di pareggio)
  • Organizzazione dei reparti
  • Creazione di Modus Operandi
  • Supervisione dei reparti e dell’attività
  • Controllo qualitativo
  • Revisione dei fornitori
  • Analisi costi affitto, utenze etc..
  • Ricerca del personale
  • Formazione del personale
  • Studio immagine e creazione di un’identità
  • Sito internet e social